Не пойму или отравилась или токсикоз усилился , вчера было ровно 11 недель и с вечера началась сильная тошнота и слабость,ночью просыпалась от тошноты ,у меня был токс могло вырвать после еды , но это было где то на 9 той недели ,и если что то покушаю … Читать далее
11 неделя беременности, сегодня проснулась болит горло и заложен нос … температура не знаю какая градусника нет ,девочки опасно ли болеть на таком сроке ? И пожалуйста подскажите чем лечиться ?
Была сегодня на приеме у терапевта, когда первый раз попала на сохранение 16.01.23 была глюкоза 5.2! 6,02.23 легла опять на сохранение и глюкоза уже 4,9 , но терапевт походу перепутала выписки и сказала глюкоза 5.2 очень высокая и дала направление еще … Читать далее
Сегодня была на узи для своего спокойствия малышок растет ттт🙏🏻даже вроде как сказали мальчик, ну там и правда видно про меж ножек 🤭, но все равно это конечно рано для определения пола, так как считаю, что на этом сроке нереально понять кто же там 🥰, … Читать далее
Была сегодня у Генетика и Гематолога, и мне гематолог назначила клексан 0.4 на ночь только , самые опасные две мутации у меня в норме,но другие мутации в гетеро, гематолог сказала лучше для перестраховки колоть клексан , так как до этого были две неудачные … Читать далее
гомоцистеин 5.89 сегодня пришел результат , сегодня еще ровно 9 недель , во время беременности он же должен быть не больше 7 ? К гематологу только в понедельник 🙏🏻очень переживаю