Девочки , что можно от пониженного давления? Кружится голова, мое давление 90/60 100/60, сейчас померила давление 96/52 , пульс норм 63, сердечное давление понижено
Девочки кто ходил на узи для подтверждения пола где то в 16-17 недель ?знаю скажут ,но втором скрининге и смысла нет идти раньше , но у каждого свои мысли 😃я готова хоть через день на узи ходить 😂🤰
10.03 иду на первый скрининг к 7:45 сначала узи , потом кровь сдаю 🙏🏻будет ровно 13 недель,переживаю безумно , первую беременность к сожалению пришлось прервать после скрининга множественные впр плода , в том числе твп большой , вторая беременность замерла … Читать далее
Сегодня была на приеме у своего врача , сказала больше не пить утрожестан , пила утром 200 и вечером 200, спросила нечего ли страшного нет в такой резкой отмени сказала нет ,выпила сегодня утром только , в врач сказала вечером не пить уже и завтра тоже … Читать далее
Вылез опять бугорок 😍и опять включила допплер и малыш сразу привет передал 🤰🥰сердечко всегда стучит от 145-165, но обычно ловлю 150~160 ударов ❤️в понедельник прием у врача дадут направление на скрининг, очень переживаю, но надеюсь на самое лучшее 💙💗
Гладила живот и слева внизу живота почувствовала немного уплотнение точнее бугорок , справа такого нет , и ради интереса включила допплер и в этом месте где бугорок нашла сразу же сердцебиение 😍обычно всегда доплером слева нахожу , ну конечно бывает … Читать далее
У меня порок сердца оперированный в 2011 все хорошо было , в октябре 2022 была на приеме у кардиолога своего противопоказаний к беременности нет , но как буду беременна до 12 нужно приехать на прием с узи , сегодня сделала узи сердца все хорошо, но появилась … Читать далее