Беременность после кс
Подруга родила 5 мес дочке. И снова бер. Одни врачи говорят нельзя рожать. Другие наоборот нельзя аборт. 6 врачей мнение 3 на 3.
Опять огород Опять
28 октября 2019 18:36
Опять огород
Опять *** ..если посадить на зиму чеснок то картошку весной нельзя сажать ?? Участок большой а муж хочет везде картошку посадить ? кто прав ?
28 октября 2019 17:38
Прививки. Младшей поставили бцж, 4 акдс, и от кори. Какие ещё и в каком возрасте делают ?
Разморозка холодильника У
28 октября 2019 13:53
Разморозка холодильника
У нас старый холодильник. Размораживаю перед закупом. То есть почти пустой ? и вот..закуп. морозилка вся в снегу через пару часов мясо не достать ? что я делаю не так? Может как то по другому надо делать..
Беремяшки спасайте ? Хочу
27 октября 2019 18:25
Беремяшки спасайте ?
Хочу чего нибудь кислого. Не знаю что именно. Фантазия ноль блин ? муж идёт в магазин, может кто подкиньт что нить ?
Огород На зиму
26 октября 2019 16:02
Огород
На зиму хочу чеснок посадить. В первый раз. И появились вопросы. В инете читала. Поливать каждый день где то пишут. Где то не поливать. Так как правильнее? нужно ли огрождать грядки? И вот вскопать. И надо 2 недели ждать?И ещё что можно сажать … Читать далее
Телевизоры Ни как
25 октября 2019 17:48
Телевизоры
Ни как не определимся. Самый обычный нужен. Норм параметры?
Борщ Всегда если
25 октября 2019 16:39
Борщ
Всегда если делаю со свежей капустой. Лью уксус. А теперь хочу попробовать с лимонной. Сколько вообще ложить, на 8 литр казан. И как понимаю в конце самом?
25 октября 2019 15:37
Игра. Снова ступр ?
С мужем играем. Стыдно сказать мужу что он умнее. Так что спасайте ?