Боли во время бер
Срок 9 недель. Боли как схватки только без перерыва. Это норма? Знаб глупый вопрос для самых 2 детей но до этого такого не было. Часа 3 мучилась. Потом ношпу все таки выпила и прошло.
Пауки Нашла странного
7 ноября 2019 09:15
Пауки
Нашла странного паука. Весь чёрный а посредине белый рисунок. Не разглядел что именно. Убила от страха ? не ядовитый ли? Знаб описание так се..но вдруг знаете (муж видел ядовитых дома. Теперь боюсь )
6 ноября 2019 15:13
Жидкий стул у ребёнка в 1.5
Что ей дать? Есть линекс, полисорб, нормобакт энтеро, креон. Брала старшей от ротовируса не знаю точно что от стула что от рвоты. Раз 5 уже. В последний раз водой прям
6 ноября 2019 07:58
Дочке 1.5
В последнее время не любит купаться. Вернее сидит играет. Нормально. Плескается. Как только начинаю голову мыть то начинает по всей ванне убегать ( только видит душ либо ковш (уже и так и так пыталась ) вот как её купать ?? И ещё..истерику … Читать далее
4 ноября 2019 22:39
Бебик меня запутал.
Можете помочь? Вот в моей личной стр указано дети или бер? Пишу посты там возраст детей а в личной стр там бер (вчера погнал. Пришлось новый создать. Не смогла восстановить ) и кстати свой комент не могу удалить. Пишет ток пожаловаться … Читать далее
Бебик гонит Моя
4 ноября 2019 21:35
Бебик гонит
Моя активность такое написано.
Как исправить? У меня не тройняшки. .надеюсь
Вакумные пакеты Действительно
4 ноября 2019 21:28
Вакумные пакеты
Действительно в них намного больше свободного места появляется ?
4 ноября 2019 12:01
Кпк научить ребёнка кушать
Нормально ложкой??? Дочке 4.5. Ест как ? сил уже нету. Ещё и руками машет. Через раз чашку опрокидывает ? даже кефир сейчас с бокала пила. Пол бокала на штанах.
Бебик Только что
3 ноября 2019 20:31
Бебик
Только что выкинуло меня. Восстановить не вышло. Создала новый аккаунт. Теперь захожу к себе на стр новая страничка. А если пишу пост / коменты которые были то со старой. Это как ???
3 ноября 2019 20:19
Числа..даты..
Что за напасть такая ? ? третья бер. И всегда 1 день задержки 5 октября ? на мой др. У кого что то подобное было? ?