Впервые пересадила фиалку в свежий грунт, а она через несколько дней что-то вять начала, хотя до этого листики крепенькие были. Я что-то сделала не так?
За вечер сбегала пописать раз 7 уже, для меня это не характерно, я столько за день не писаю. Причем объем таки большой. Ничего не беспокоит, не болит, я не застудилась, много не пила, все как обычно. Просто очень много писаю.
было 9 дней по Ромашке, хотели сходить в церковь. Ждала с работы мужа. Он приехал... Я начала собираться. И стоя в пороге муж разрыдался и отказался идти... Сходила сама. Пришла и спросила почему отказался идти. Говорит раз Бог забрал сына, значит я … Читать далее
Здравствуйте. Завтра по сыночку будет 9 дней. Нужно сходить в церковь. Помолиться. Очень хочу поговорить с батюшкой, можно ли ставить свечи за упокой таких деток? Подавать записочки? Что вообще церковь говорит на этот счёт? Кто в теме, откликнитесь!
Не знаю, для чего я пишу это сообщение, наверное просто хочется выговориться… Наша история началась в мае 2018, когда на тесте я увидела две полосочки. Мы не планировали, но были очень рады появившемуся счастью в нашей жизни. Беременность протекала благополучно … Читать далее