Признаки
Это опять я? токса так больше и не было, даже грудь просто немного чувствительная. Иногда очень рядко потянет матку и все. Вобщем пропали признаки((знаю всех задрала кто уже отвечал на мои посты, страх не отпускает просто(( если зб тьфу тьфу … Читать далее
Уход за лицом
Всем приветик! Косметикой не пользуюсь, только умывалки, тоник и гели увлажняющий. Так же наращивание ресниц. Стоит ли с беременностью что-то менять, влияет ли как то наращивание ресничек или уходовая косметика на организм?)
Я одна такая ссыкуха?
20 сентября 2020 08:07
Срок уже 8 недель и 4 дня. Токсикоза так и не появлялось, погостил 3 дня и хватит, живот уже неделю не болит и не тянет, только грудь слегка побаливает. Будто ничего и нет(( так страшно, только и хочется чтобы у малыша все было хорошо. Кто-то паникует … Читать далее
Боль в стопе
18 сентября 2020 15:59
С беременностью начала болеть пятка при ходьбе, довольно сильно, будто там какая то опухоль или кость чувствуется. Может и не связано с Б но появилось в это время до этого вообще не беспокоило суставы. Записана к хирургу через неделю. У кого то было … Читать далее
Приметы
Всё привет. На какой неделе рассказали о беременности? Из моего окружения знают только мама и начальство на работе. Муж же похвастался друзьям уже на 6 неделе как узнали. Я тоже вчера навязчивой коллеге сказала чтоб отстала, слишком любопытная … Читать далее
3 дня мучалась токсикозом утром и вечером, сегодня внезапно ничего, не тошноты не головной боли. Конечно сразу страшно все ли хорошо с крохой. Бывает такое или бывало у кого??
Всем привет. Гиня прописала утрожестан в начале 6 недели, сколько его исрользовать не сказала. Прописала изза того что Б долгожданная, чтоб сохранить. Вчера сходила на узи, сказали все хорошо, малыш развивается как нужно. На прием трлько 02.10. Стоит … Читать далее