Состояние какахи
У кого то было так? Это беременность или все таки стоит обратится к врачу. Появляется тошнота, особенно проявляется когда ложусь, потом резко начинаю хотеть есть и тошнит ещё больше, общее недомогание, слабость. Почему то ломит икру … Читать далее
1 октября 2020 21:06
Ринит Б или постуда
Дико заложен нос, соплёй нет. Промывания не помогают, сопли не выходят. В начале недели заболела темпа 37 вечером, горло чешется и чихала. Сейчас осталось только эта заложенность. Что это? Не знаю как дышать, помогите!!!
Насморк Чем лечить?
1 октября 2020 18:05
Насморк
Чем лечить? Промывания морской водой не помогают. Сопли даже не бегут. Не могу дышать вообще как ложусь. Что делать сил уже нет, голова болит из-за заложенного носа
Что делать Хочу записаться
30 сентября 2020 12:55
Что делать
Хочу записаться на узи. Постоянно боюсь все ли там хорошо. Тем более сейчас простыла. 1 скрининг через 2 недели, очень долго ждать. Думаю стоит ли сходить на узи (уже была в 7 нед тоже боялась)? Что посоветуете? Грудь болеть перестала никаких … Читать далее
Насморк Потеряла абоняние из-за
30 сентября 2020 09:32
Насморк
Потеряла абоняние из-за насморка, нос заложен не знаю как спать. У кого за сколько проходил насморка, только промываю и нюхаю карандаш звездочка. Как на долго про подало обоняние. И конечно напрягает аппетит, ничего не хочу есть из-за того что … Читать далее
Начался насморк и горло болит, вечером вчера темпа 37.3 сегодня 37. Промываю нос водичкой морской, горло полощу ромашкой. Морсы клюквенные с медом пью, молоко с маслом и медом горячее. Надеюсь поскорей пройдёт и никак не отразится на малыше. Кто болел … Читать далее
Аппатия
Дома бардак, просто пипец. Прихожу домой с работы только лежать и спать. Только начало беременности а что будет дальше 🤪 благо муж может и прибрать и сготовить. У всех так??
Пробка
У подруги 39,3 срок скоро рожать. Появились желтые выделения, это может быть пробка отходить? Очень переживает. Завтра на прием уже. Это не повод скорую вызвать??
Утрожестан
Завтра утром пойду сдавать анализы, на ночь ставлю утрожестан. Соответственно утром в моче остатки свечи, как считаете можно такой анализ сдавать или не ставить на эту ночь свечку?