Может ли быть аллергия на кабачок? Начала вводить прикорм, на животе увидела очень мелкую бесцветную сыпь. Вот думаю это все наша АБКМ или на кабачок такая реакция может быть?
Дневной сон
13 января 2021 16:20
Сколько ваши дети в 4 месяца спят дневных снов и сколько по времени?
Прикорм
11 января 2021 12:58
Попробовала дать кабачок. Ест очень хорошо, рот открывает, за ложкой тянется, ложку отбирать пытается. Но потом начинаются дикие истерики, даже смесь не берет больше. Я может что не так делаю или может кабачок не подходит?
Начиталась тут про то, что ребёнка нужно укладывать на ночь в 19:00-20:30, что это полезно из за выработки гормонов сна. Так вот, укладывать то он укладывается, только в ночь не уходит. Просыпается в 22:00 и все, он уже выспался и бодрый и активный … Читать далее
По показаниям врач сказала вводить прикорм пораньше, с 4 месяцев. Нам через 2 дня ровно 4. Расскажите, как правильно вводить? И если, например, я введу целую банку, нужно ли в это кормление докармливать смесью? Если да, то как? Просто меньшее количество … Читать далее
Девочки, у кого у детей выявленная аллергия на белок коровьего молока? Как ее выявить? Сдала кал на углеводы - норма. Мы на смеси «нутрилон пепти аллергия» уже 2 месяца. Ничего не проходит. Щеки раздирает в кровь, уже и уши начал расчесывать. Врачи никак … Читать далее