Девочки, я тупая и лыжи не едут. Я не понимаю как разводить смесь фрисо пеп ас после 6 месяцев. По инструкции написано что после 6 месяцев на 180мл добавляется дополнительная ложка смеси. Было у нас 6 ложек и 180 воды. Теперь 7 ложек и 180 воды. А если … Читать далее
Зубы
11 марта 2021 12:24
Может ли быть на зубы повышенный аппетит? Сын ночью не ест с 3 месяцев, и вот уже вторую неделю ест ровно через каждые 4 часа. В 22:00, в 2:00, в 6:00. Зубы ждём уже 3 неделю, никак они все не вылезут.
Может ли быть аллергия на глюкозу в составе смеси? Мы на фрисо пеп ас уже 2 месяца, сейчас они поменяли состав, теперь там «глюкоза и сухой сироп глюкозы» раньше был только «сухой сироп глюкозы» 2 день на этой новой банке, и сегодня опять в стуле появилась … Читать далее
От АД врач назначила мазать Элидел 2 раза в день. Сегодня второй день мажем, улучшения заметные. Но такой вопрос, она сказала можно мазать до месяца, если будет совсем все хорошо, прекращать мазать? Чем поддерживать хорошее состояние? Или его месяц мазать … Читать далее
2 день сын наедается прикормом. С утра кашу ест (заменили кормление) 5 часов потом не ест, дальше овощи (смесь потом не хочет) ещё 3 часа выдерживает, потом яблочком перекус и смесь на ночь. Можно ли уже не докармливать смесью днём если ребёнок сам не … Читать далее
Сын 2 день встаёт в «планку». Это он так ползать нормально учится? (По пластунски уже ползает недели 2) я все тонуса боюсь, хотя врачи никогда не говорили ничего про тонус