5 августа 2022 16:16 Какую тарелку малышу лучше взять для приучения к ложке? Глубокую или плоскую с секциями?
5 августа 2022 15:07 Вы бы поехали одна с ребёнком на море на автобусе? Ехать 1-1.5 часа примерно, автобус отъезжает недалеко от дома и привозит также обратно, буквально 500м до дома от него дойти. Выезд в 13:30, домой увозят в 19 часов. В крайнем случае конечно можно обратно … Читать далее
5 августа 2022 00:36 Мир реально рушится. Нет, я не из терпил или тех женщин, которые без мужика не могут, нет. Но я не знаю, что делать. Я больше не могу, правда. Не знаю, зачем я сюда это пишу. Просто видимо надо куда-то выплеснуть. Наплевать, если никто не ответит или … Читать далее
2 августа 2022 22:18 Толокар, насколько это хорошо/плохо? Вообще не хотела покупать, но у меня сын пару дней как начал ходить, толкая стульчик для кормления, у опоры уже почти 3 месяца ходит боком, может купить? Что вообще врачи говорят про толокары, кто-то знает?
1 августа 2022 19:11 Дурацкий вопрос, но очень интересно, а гугл молчит. У младенца может быть эрекция? Мазала яички кремом (покраснели) и, может мне показалось), у сына стал больше и привстал немного, это вообще возможно?
31 июля 2022 23:58 Где смотрите сериалы на телевизоре? Я дуб дубом в жтом, взяли телевизор самсунг, по смарт тв из телефона качество плохое, на кинопоиске нужного сериала нет. Хочу бумажный дом посмотреть
23 июля 2022 17:28 Карие глаза, тёмные каштановые волосы, светлая кожа, худая, возраст за 50, скромная сдержанная женщина, какая помада подойдёт?
11 июля 2022 19:20 Кто пользовался кроватью-манежем? Ребёнок не перевернёт? Это безопасно? Хотим взять ссобой в поездку