9 апреля 2021 09:36 Вчера ставили капельницу с магнием, не помогло, но утром встала, сходила по коридору в туалет и обратно и не заболел живот, не напрягся даже ни разу, первый день как мне лучше и не чувствую тонуса? Врач наконец-то выдохнул, замучала его, говорит ещё … Читать далее
8 апреля 2021 10:30 Сделали узи, врач сказала, что все хорошо, но как-то так сказала что остались сомнения, типа говорит все хорошо, но на мой вопрос как все прошло за сутки, ведь цервикальный канал был расширен на 4.3 мм, ответила что это незначительно, в заключении написала, … Читать далее
7 апреля 2021 08:36 Отпуск. Стали бы ехать в отпуск в своём регионе, но в город с плохой инфраструктурой? Ухожу в отпуск и сразу в декрет прям 1 июня на сроке 27 недель, но в июне море холодное ещё, а у нас была мысль снять домик в Керчи у моря, там тихое безлюдное место, … Читать далее
7 апреля 2021 07:17 Короче после узи и гинеколога из частной клиники добралась к вечеру в ЖК, врач больничный не дал, сказал смысла нет, ложишься в больницу или своим ходом или по скорой. Загремели на сохранение, муж помог собраться, накормил, привёл, сказал: "спокойствие … Читать далее
6 апреля 2021 13:02 Сходила все-таки на узи, не выдержала. Малыш в полном порядке, сосет пальчики, ножками машет, только узист сказала идти к врачу, ибо расширен цервикальный канал на 4.3, не до конца понимаю, что это значит, но примерно ясно, Врач узи сказала, что от 5 … Читать далее
27 марта 2021 11:07 На каком сроке почувствовали первые шевеления малыша? Интересует именно первая беременность) 17 недель, сижу в ожидании, когда же уже ? Иногда как будто дёргается под кожей, по ощущениям как на глазах нервный тик бывает, вот также. Это оно? Как по мне … Читать далее