21 октября 2021 17:34 Если малыш сейчас покакает и собрать кал, он доживёт до утра в холодильнике в стерильной баночке? Какает редко и с трудом, рассчитывать на свежий утренний кал вообще не вариант, сдаём на углеводы.
21 октября 2021 12:11 Днем спит только у меня на руках, причём ночью все более менее хорошо. Сплю днем с ним в своей кровати, я полулежа на спине, малыш на мне на животике спит наискосок, типа поперёк моего живота, головка на моем плече. Но вот думаю, это достаточно безопасная … Читать далее
21 октября 2021 10:15 Планируем на новый год ехать на неделю к родителям в другой город. Малышу будет 3 месяца, как организовать спальное место? Не везти же ссобой кровать и матрас. Ребёнок спит отдельно.
19 октября 2021 13:52 Кушаем нан комфорт, с трудом какает раз в день, перед этим пару часов капризничая, после какания успркаивается и сладко спит. Надо менять смесь?
18 октября 2021 23:59 Я понимаю, что это от трудностей, недосыпа и тд, все знают, что 1й год ребёнка очень сложный для молодой семьи, но... как же меня бесит муж, ну серьёзно. Я открою окно- он закроет, я без комплексов, он- брюзга, я курю с 15, он- презирает курящих, я считаю … Читать далее
30 сентября 2021 21:15 Интересно, кто на ИВ с первых дней, как вы успокаиваете малыша, если его что-то беспокоит? Просто у моего сейчас животик и успокаивается только на груди, я сейчас думаю перейти на ИВ, но боюсь, что не смогу успокоить малыша без титьки, качать часами … Читать далее
30 сентября 2021 10:18 Ввести пару кормлений антиколиковой смесью может помочь малышу меньше мучиться с животиком? (Мы на гв) Есть у кого такой опыт?
29 сентября 2021 19:22 По утрам газики и сложности с каканьем, кряхтит, тужится, поджимает ноги, когда какает вскрикивает, делаю массаж, даю эспумизан 3 раза в день, ночью спит с 23 до 3 утра, потом 2 часа укладываю, час-два спит и просыпается от того, что покакать трудно … Читать далее