18 сентября 2019 15:28 Всем привет, скажите вот после кормления держу столбиком.. Но не всегда ребенок отрыгивает на ружу,часто делает это в себя..а потом кипишует..это колики?
17 сентября 2019 21:17 Всем привет, скажите что вы из мяса и молочки кушаете на гв? вот ела 2 дня подряд печенку,и голени..так 2 дня подряд кричит, плачет,ноги поджимает ... лекарство даю не очень помогаете, Точнее не надолго .. могут ли колики быть от моего питания?
17 сентября 2019 03:12 Всём привет, скажите мучают колики.. вот читала за Боботик.. Но он только с 28 дней жизни? раньше нельзя? симплекс даю Но чё то не помогает,и укропную воду тоже
Девочки закисает,и гноиться глазик,15 сентября 2019 13:33 Девочки закисает, и гноиться глазик, читаю многие пишут мирамистином промыть, или заваркой черного чая… а без врача чё то боюсь делать… скажите у кого был, или есть опыт в этом… что делали? многие говорят своим молоком капать в глаза
15 сентября 2019 07:42 Девчонки начал закисать у нас глаз и жёлтая жидкость выделяется, что делать… вот капаю капли флоксал, промываю кипеченой водой… а что ещё…
14 сентября 2019 11:07 Девчонки всём привет, скажите ребенок не может покакать долго тудится и не может сходить в туалет.. что делать?не могу смотреть на это постоянно, жалко его
13 сентября 2019 13:21 Девчонки как вы справляетесь с коликами у малышей? часто ножки поджимает тужится,плачет
13 сентября 2019 12:57 Всём привет, скажите что вы кушаете что бы молоко было жирное,и ребенок наедался?мой очень часто просит грудь,и стул трудный