27 сентября 2019 11:59 Девчонки подскажите сильно мучают колики, даю испумизан и укропную воду..и ничегошеньки...счас сделала газоотвод Так не дал сделать кричит, плачет. ..нервы сдают,что не могу помочь ему
27 сентября 2019 11:04 Всем привет, скажите какой лучше пить кефир,какой жирности, молоко перестала Пить, слышала кисломолочные нужно продукты кушать.. а то боюсь ещё того что будут колики сильные,или запор
26 сентября 2019 13:30 Девчонки чем можно хотя бы чуть убрать растяжки? или хотя бы сделать светлыми?
25 сентября 2019 16:05 Девочки а может быть от молока ребенка пустить, или наоборот запор,или животик болеть. .. пила каждый день чай с молоком,счас перестала второй день..и боюсь что молока мало будет, грудь мягкая.. твердая бывает только ночью.. под утро
25 сентября 2019 15:54 Мамочки,а можно ли как то определить, помимо взвешивания.. наедается ли ребенок? вот сегодня покушает, засыпает, только ложу плачет,выкручивается и опять ищет грудь .. он не наедается, или что?
21 сентября 2019 14:19 Девочки скажите вот у меня першит горло,и нос забит и насморк,мы на ГВ.. боюсь заразить ребенка . Чем мне лечится
21 сентября 2019 10:12 Всем привет скажите ребенок не может попукать,и покакать. Тужится, краснеет, плачет . чем спасаетесь вы? может сами кушаете что то что слабит, делаю массаж живота, ножки поджимаю,на живот выкладываю...а толку нет