Чет я не пойму у вас зимой всегда тае холодно или это нам повезло? Температура в квартирке не поднималась больше 23° это нормально? В ванной батареи чуть теплые или холоднее чем в холодильники. Как так? Муж мерзнет, коты под одеяло лезут. А на прошлой … Читать далее
Девоньки расскажите какие плюсы какие минусы! Что нужно чтоб рожать вместе в мопц? Сколько стоит? Как оно для него и как для тебя? И вообще почему отменили клизму? Вы такие рожаете вместе а тут на тебе 'нежданчик' и красота!!! Вообще у кого есть какая … Читать далее
Девочки с «опытом)))))» подскажите это вообще нормально. Доча в пузе почти всегда справой стороны. Я похожа на футбольный мяч у которого здоровая грыжа… Я слева будто и не беременна, просто толстая. И вот она когда вся перелазит на одну сторону я в эти … Читать далее
Добрый вечер девочки. Может кто что подскажет… у нас 2 кота. Один сиамец, ему пятый год. Но переезд в мо на машине ему тяжело дался и он как то сильно постарел. Второй просто дворовый черный кот ему год с небольшим. Но он капец какой активный! Брали … Читать далее
девочки хорошие подскажите!!! к нам завтра дв сестра мужа приезжает, будет проездом и на пару дней. у меня прям ужас!!! она оч завистливая!!! живет одна в свое удовольствие, не в чем себе не отказывает и было бы кому и чему завидовать!!! АН НЕТ!!! вот … Читать далее
Мы пополнения ждем в феврале, а с $ туговато. Девочки может у кого осталось и не нужно. Пеленки теплые и холодные, вещички на первое время. Ожидаем девочку. Зарание спасибо.