может у кого лежат место занимают. Приму в дар вещи на девочку от 56 см. слишком быстро из всего выросли. кое-что уже 62 носим. будем очень благодарны. с тапками мимо.
Девочки из москвы и мо нам 3 недельки и у нас 2 грыжи, подскажите бабушку которая может заговорить. доча мучается нет сил смотреть, массаж не помогает.
родила!!!
5 марта 2015 16:28
Родила я свою красотульку в первый день весны 1 марта в 8.10 утра. весом 3170 кг. 8\9 по апгар
У меня знакомая девочка должна родить через месяц и попросила разместить пост. очень нуждаются в кроватке. денежное положение печальное, из-за этого из Балашихи переехали в Тверскую обл. Если у кого-то есть и не жалко, были бы очень благодарны. Нужна … Читать далее
Девочки может есть у кого не нужная, стоит пылится, я бы с большой радостью забрала. или взять на время, но на сколько пока не знаю… НУ ОЧЕНЬ НУЖНО СПАЛЬНОЕ МЕСТО!!! К нам приезжает свекровь, на сколько не знаю( надеюсь месяца на 3), а квартиру снимаем … Читать далее
Тетаньки решила я тут пофилософствовать… Подкаблучник кто это? Это тот кто торопится домой к жене. Это тот кто думает о нас а не о себе любимом. Тот кто когда я болею не отходит от меня вытирая слезы сопли и заставляет лечится. Тот кто сначала думает … Читать далее
Интересно кто что думает!!! Кто за? Кто против? Есть история будет вообще в цвет. Спрашивала знакомых с иркутской обл они вообще не в курсе что это. И интересно вот сам укол болючий? В нете читать кто что пишет кого чуть не убили уколом, кого наоборот … Читать далее
Хочу жить в домике!!! Аж до истерики. Может это зае… по беременности? А может потому, что до этой квартиры 1,5 года прожиты в доме? 5 месяцев в этой ужасной квартире, а я все не могу привыкнуть!!! 4 этаж — *** как тяжело!!! Соседи сверху — любимая игрушка … Читать далее
деувченки мне вот давно интересно а спросить было не у кого… мы с мужем когда познакомились я была рост 157 (он и сейчас такой же))))) и вес 47. мечта была похудеть до 45, но не как не получалось, уж очень я люблю бутеры)))). так вот платья в которых … Читать далее
животик опустился
29 января 2015 21:50
мужа моя вчера сказал, что у меня животик вниз теперь смотрит.)))))) надеюсь это значит, что уже скоро...!?