Девочки, я не верю ????
Неужели свершилось!!! Посмотрите пожалуйста, это не реагент? Показало в первые секунды, самый дешёвый за 15руб тест! Завтра сделаю Эвик!
Боже мой я не верю???
21го числа начались М закончились 23го, 2 дня после помазало и на этом всё, обычно бывает 5-6 дней.
Испортилось лицо, покрылась прыщами. Сейчас благодаря уколам Лидазза стало чище.
6-7 примерно возможно была овуляция, я ее чувствовала тянуло низ живота … Читать далее
Тест на Овуляцию
16 мая 2019 11:47
Ничего не понимаю, вчера поднялась темп 37.1 лицо горело прям, решила с утра померить бт и сделать тест, под рукой был только на овуляцию, итог: бт 36,8 а тест положительный, как такое возможно? 23 дц. Тест не просроченный, название Фемиплан
По совету подруги начала делать уколы https://m.baby.ru/pharmacy/lydase/ её сестра не могла забеременеть 4 года, так же по советам знакомой проколола 10 уколов через день, в следующем цикле оказалась беременной, отзывы, применение и противопоказания … Читать далее
Может у кого было такое?
В том месяце монстры прошли всего 2,5 дня. Первые 2 дня как обычно, последние 2 дня еле помазало и на этом всё, начиталась в интернете, что может быть гормональный сбой, но по признакам ничего не совпадает, я чувствую себя как … Читать далее