Сказал, что праздновать не хочет, расстроился из-за угрозы, но я все равно хочу ему сделать приятно, что вкусненького можно приготовить? Только не сладкое, что нибудь с мясом))
Витаминки кушаем и никого не слушаем? Так сильно захотелось нектаринок, что я аж в дождик пошла в магазин, благо он не далеко и дождь не сильный, отбросим все плохие моменты и отвлечемся.... какие сериалы сейчас смотрите? Как вам нравится? Какой самый … Читать далее
Сказали впринципе все хорошо, плодное яйцо уже 12мм, 5 недель, только есть немного свободной жидкости, может быть воспаление, и немного скропление какое то слева, может быть киста, может из-за этого тянет низ живота, но это не точно еще киста, на следующей … Читать далее
Это нормально? Уже 3й день тянет, думала пройдёт, но что то как то не проходит, кровяных выделений нету, да и ноет не сильно уж, особого дискомфорта не вызывает, так чисто потягивает как в овуляцию, не угроза случайно? Завтра на узи иду, что то боюсь … Читать далее
У меня 4 неделя а живот как будто на 5 месяце? И причём я не могу остановить свой жор, если не поем начинает тошнить, как будто желудок сосет... сегодня гуляли по магазинам, я даже ничего не смогла себе купить, только платье в котором не видно живот, … Читать далее
Сходила я к гинекологу, сказала есть беременность точно, отправила на узи, сначала узистка сказала нет тут никакой беременности, я уже расстроилась..... потом такая Ой вот вот есть! В матке! Видите точку?? ураааа ??? 3мм, по срокам 3-4 недели сказали, … Читать далее
Ошибочный тест?
23 мая 2019 14:11
Почему показательная ярче контрольной? Так же не должно быть? Это ошибочный тест? Или это нормально? Вот минус дешевых тестов(( ещё и полоски как размазня, не чёткие
Я конечно не жду их вовсе)) но задержку нужно будет считать)
Помогите просчитать дату? Примерно 23-24 апреля был последний день М прошли они всего 2 дня, до сих пор не пойму что это было вообще, я вроде как чувствовала овуляцию, а может это не она была, … Читать далее
У кого нибудь были такие же показатели? Что в итоге маточная или внематочная? Или вообще не беременность?
Какие симптомы у внематочной? Я чувствую себя хорошо, живот не болит, нигде не колит, в туалет хожу без боли, единственное что у меня болит это … Читать далее
Вообщем расстроились мы немножко, сказали сдать хгч в динамике, матка расширена, в яичнике жёлтое тело есть, но в матке пока беременности нету, либо внематочная, либо ещё срок маленький, тогда не понимаю почему месячные прошли всего 2 дня вместо 5? Ладно … Читать далее