Через сколько после подачи заявления вам пришла выплата на рождение ребёнка ( подавала онлайн)? Вот собственно и весь вопрос, просто интересно когда ждать?
Вот объясните мне, маме двоих детей, что такое колики? Мне кажется что колик у младшего нет, он не орёт в одно и тоже время, не совает ножками когда капризничает или плачет. Но в то же время пукает славно,воздуха много хватает при кормлении. Бывает что … Читать далее
Всем привет! Нужна подсказка, так как я полный ноль в этом вопросе. Мы живём на 5 этаже в доме без лифта и вот я задумалась над покупкой слога или эрго рюкзака чтобы выходить в магазин или на почту на 15 минут без коляски. Можно ли в нашем возрасте использовать … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца! Целых два месяца моему сладкому пирожочку) взгляд уже такой осознанный, серьёзный, начинаем болтать потихоньку, все чаще слышу уверенное "гу", бежит куда-то постоянно и любит чтоб на ручках носили лицом к миру,так сказать) улыбкой … Читать далее
Кому назначали стеатель деткам? Заметили ли вы от него результат? Нам один невролог и педиатр назначили когда лежали в больнице, а после больницы ездили на консультацию к платному неврологу и педиатру и там посоветовали не принимать его. Теперь в растерянности, … Читать далее
Хочу на работу! Привыкла я работать, не умею сидеть дома. Вот думаю а может психануть и выйти на работу в сентябре, работаю учителем,если на неполную нагрузку то работа примерно с 8 до 13, ребенку будет 4 месяца, сидеть с ним может бабушка. Но есть ещё … Читать далее
Сыночку 5 недель, в принципе ничего не беспокоит, спит,кушает, 2-3раза в день играет и рассматривает все вокруг. НО! Интернет пишет что мы уже должны улыбаться и агукать, а улыбаемся только во сне и кряхтим во время бодрствования. Стоит ли беспокоиться … Читать далее