Рекомендую! Нам прям очень зашёл) для деток 3+, малыш разрабатывает ручки, с интересом наблюдает за плавающими рыбками. Да и просто можно выкладывать на нем малыша на животик от коликов( набираем тёплой воды)
Девочки, посоветуйте интересные фильмы для просмотра с мужем,пожалуйста) можно старые, но интересные)вот недавно наткнулись по телевизору на старый фильм с молодой Деми Мур, зашёл нам на ура,просто)
Начну с того, что я не готовила застолье с годика старшего сына, дни рождения свои мы отмечаем семьёй обычно с доставкой еды, пару раз отмечали в кафе с гостями, сыну же всегда делаю детский день рождения в игровой комнате или пиццерию... и тут зашла … Читать далее
Мысли вслух
18 августа 2020 23:06
Как вы относитесь к людям которым все должны, а они никому ничем не обязаны? Причём зачастую такие люди ещё и нигде не работают, то есть не платят налоги,но знают сколько денег выделяется на больницы, школы и т.д. Я никого не хочу осуждать сейчас, просто … Читать далее
Вот и прошло 3 месяца с рождения нашего младшего сыночка,очередной день рождения) сегодня отмечали шашлыком))
Итак, весим 7 кг, рост 62 см, были у педиатра и она сказала что у нас все хорошо, биогая допиваем и прекращаем курс. Также посетили невролога … Читать далее
Прогулочная коляска
28 июля 2020 13:30
Какая у вас прогулка? Довольны ли вы покупкой? У нас сейчас такая как на первом фото, удобная,но стало тяжело поднимать люльку на 5 этаж с ребёнком на руках. Та что на втором осталась от старшего сына, очень ее любила,лёгкая,удобная,но мне кажется что … Читать далее
Сынок младший раньше какал раз в 2 дня, потом раз в 3 дня, если ничего не беспокоило,то я не паниковала и просто ждала, а если видела что мучает его,то ставила свечку глицериновую и в течении 5 минут результат. Сегодня уже 4 дня как стала нет,поставила … Читать далее