У вас детки плачут в новых местах? Я довольно активная мама, к нам постоянно приходят домой друзья, мои ученики, каждый день гуляем, иногда ходим в гости. .. я это к тому,что сын привык к общению, легко идёт на контакт, но уже второй раз закатывает истерики, … Читать далее
Всем доброго дня! У сына годик 1 мая, отмечать будем на природе, забронировали беседку на базе отдыха. Я напишу примерное меню, помогите советом что убрать, что добавить.
На основное естественно шашлык, колбаски, скумбрия на гриле, также овощи гриль, … Читать далее
Сыночек уже несколько дней пытается ходить немножко, делал 2-3 шага. Сегодня шагов 10 сделал, так уверенно, а радовался как! Пусть этот день останется в памяти)
Доброе утро и хорошего дня всем) вот как думаете, может ли ребёнок в 10 месяцев осознанно звать кого-то? Он умеет говорить "мама","папа", но не очень часто и не обращается прямо к нам, а вот братика кажется зовёт... будит его утром или ищет и кричит … Читать далее
Нужна помощь в одном вопросе) буду очень признательна)
У младшего ребёнка очень низкий гемоглобин, лечимся 2 недели. В понедельник хочу сдать кровь, посмотреть динамику. Реально вообще за это время увидеть прогресс? Переживаю очень...
Посоветуйте, пожалуйста, книгу) такую что бы прям не оторваться, ну и чтоб польза была... если честно сама нр знаю что бы хотелось, раньше любила классику и детективы, психология не заходит мне. Вот какая книга ваш фаворит?
Всем привет! Девчонки, старший сын пришёл со школы с огромной шишкой на лбу, немного выше переносицы. Есть ли какие-нибудь способы ее уменьшить? Мазь, народные средства? Просто у него через 2 дня ДР, не хотелось бы с побитым лбом быть(
У ребёнка с ночи поднимается температура, сейчас 38.2, на лицо все признаки прорезывания зубов: слюни, опухшие десна,чешет ушки. Больше никаких симптомов болезни нет,но смущает что десна только красные и опухшие, зубчик не виднеется. Ребёнок играет, … Читать далее