Часто на прогулках встречаю маму с маленьким ребенком в люльке и старшей девочкой около 3х лет. Старшая девица рослая и агрессивная. Уже неоднократно наблюдала как она сталкивала детей с качелей, горки. Вчера и мой отхватил от нее. Подошел к ней за формочкой … Читать далее
Грядет лето, собираюсь отправить ребенка на дачу к бабушке. Там летом всегда прорва клещей. Стоит ли в 1,5 года делать ребенку прививку против клещей, нужна ли справка (направление) от педиатра? Или просто обходится кремами и аэрозолями соответствующими … Читать далее
У меня бзик! Я сама всю жизнь, как и многие, борюсь с лишним весом и считаю, что лишние кг мешают мне жить. Но не о моей фигуре речь сейчас. У меня сын пухляш. В 1,5года весит 13кг — не критично, но тем не менее. Причем сдавали на гормоны — всё в порядке, … Читать далее
Девочки, а вы в такой ветер гуляете с детьми? Я третий день на улицу вывожу только до машины и прямиком в какой-нибудь ТЦ, чтобы бегал там. А на улицу боюсь, вдруг продует… Может зря?
Девочки, у кого так было: ребенку 1,5 года. Спать ложится около 21.00. Встает в 6 или 6.30 утра. Причем видно, что не доспал. Сразу требует завтрак, читать, играть, а в 9 утра истерика, что спать хочет. Укладываю опять. Спит часа полтора, а то и два … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста! В пункте временного размещения беженцев в Пушкино молодая девушка скоро станет мамой. Очень нужен конверт на выписку (летний)! Могу забрать сама или рассказать куда отвезти. Спасибо заранее!
Девочки, я чуть не плачу! В Пушкино есть пункт временного размещения беженцев с Украины. Я сегодня ездила туда отдавала детские вещи, посуду, игрушки… Там есть молодая семья: им по 27 лет, мальчику 2,5 года и через 4 месяца появится еще малыш. У них … Читать далее
Девочки, я в выходные поеду в Пушкино, в ПВР (пункт временного размещения беженцев), повезу детскую одежду. У кого есть одежда для беременных и кому не жалко, могу тоже передать. И еще....http://www.baby.ru/user/blog/354454793/ → Пушкино!!! Живем в … Читать далее
Вчера пришли в парикмахерскую с сыном. До этого мы уже стриглись дважды (в год и 1,3года). До этого всё было нормально. Сидел спокойно. Вчера устроил скандал, даже пеньюар не дал на себя надеть. Мастер отказалась стричь. Ни мультики, ни печенье, ни книжки … Читать далее