Сегодня мужу на работе объявили, что в качестве премии оплатят нам отпуск в Турции. Поедем недели через 2-3. Там ещё тепло будет? В море ещё не холодно будет купаться? Какой хороший отель посоветуете, чтобы и двухлетнему ребёнку было где побезобразничать … Читать далее
У сына приближается двухлетие. Все эти заказные торты, конечно, красивые, но скорее для взрослых и милых фото. Малышу сладкое и мучное стараюсь не давать (он у меня и так крепыш). Посоветуйте, пожалуйста, рецептики более-менене полезных тортиков. Чтобы … Читать далее
12 лет была брюнеткой. Вдруг устала я от черного цвета и захотела попробовать осветлиться до родного русого цвета. Своей цели сразу я не добилась. Получился, скорее, рыжий. Вот и думаю… может зря я вообще всё это затеяла, и светлые тона не для меня … Читать далее
Муж заболел в пятницу, а сегодня и мы. У ребёнка из носа водопад, а сейчас и темпа поднялась. Знаю, что до 38,5 не сбивают, но боюсь, что спать плохо будет. Стоит ли свечку Цефекона поставить или пусть организм борется?
Скоро зима, как вы знаете)) ребёнок у меня коляску уже не признаёт, ездим на велосипеде. Но зимой я не замечала, чтобы кто-то ребёнка на велике катал. Санки… а если зима не снежная? В чем вы возили своих двухлетних деток?
Посмотрела сегодня на портале гос.услуг, что сын у меня 33-ий в в очереди на сад. А сколько деток берут примерно в течении осени? И как путевки дают: раз в 3 месяца, в полгода, а потом следующих набирают? Объясните мне, девочки, алгоритм. Вдруг случится … Читать далее
Обед у нас — целая история. Обязательно со слезами. Супы есть отказывается категорически. Пыталась и суп-пюре делать, и всякого роды разные рецепты. Ни в какую. Рагу тоже есть отказывается, про салаты, где овощи в сыром виде, я вообще молчу. Максимум … Читать далее
Вот уж никогда не думала, что придется толстеть ради мужа. После родов я похудела на 22кг. Стала стройной, но не худой(набрала за время беременности 18кг). Счастью не было предела, т.к. всю жизнь борюсь с лишним весом. Сейчас при росте 164см, вешу 59кг, … Читать далее