13 октября 2023 10:34 Итак, меня оформили. Взяли все анализы, сказали можно идти домой, но в 19:00 быть у них. На выходных после утреннего обхода можно так же уходить домой, но вечером как золушка возвращаться? Открытие есть, но я на панике прослушала какое? врач сказала … Читать далее
13 октября 2023 07:26 Всё таки погнала я в ПЦ, живот болит, сидеть не могу, сразу низ живота больно. Тянет всё время. Сумку не брала с собой, она кг 8? если что мужу позвоню, сорвётся с работы, привезёт.
13 октября 2023 04:14 Итак, треники мои закончились неудачей. В 4 часа стали резко тише и меня вырубило. Ну это уже прям по жести. С 22 часов до 04 часов треники, каждые 10 минут, по 1 минуте, болезненные. И ничего не меняется, не интервал, не длительность, не интенсивность … Читать далее
11 октября 2023 13:12 Ну и зачем???? Ну и зачем я сижу читаю как у кого роды проходили во всех подробностях. Это женское? Или это вобще отдельная категория людей? ? Вот вобще же спокойная сидела, свои уже и не помню во всех подробностях, так кусками. Начиталась, уже не так … Читать далее
11 октября 2023 06:52 Итак, начинаю подводить итоги? Вчера была у врача, теперь я выпускник ЖК? Сказали к ним больше не приходить, дали направление и при любых признаках ехать прямиком в роддом. КТГ 10 баллов. Хожу как на шарнирах, вспомнилась детская игра с мячом "я пингвин … Читать далее
25 сентября 2023 09:13 Партнёрские роды. Девочки делитесь своим опытом. Вот наступила 37 неделя и тут я задумалась, а может мужа взять с собой на схватки? Он даже и не против оказывается. Но сказал на сами роды не готов, на самих родах и я считаю делать ему нечего, там дело … Читать далее
16 августа 2023 07:57 Вспомнила, что беременна? 31 неделя. Всем привет, давно меня тут не было. Писать было некогда. Были в отпуске на горном Алтае, потом решили, что гор нам мало и поехали в Шерегеш. Обошли все горы, скалы, красота просто не описать, озера, реки, джиппинг, … Читать далее
Хочу за руль? Девочки,24 июля 2023 06:28 Хочу за руль? Девочки, кто учился на права во время последних месяцев беременности? Каков ваш опыт? P. S. Всё у меня нормально, для меня это не стресс. Почему не раньше, потому что марально готова именно сейчас.