17 ноября 2023 19:43 Девочки, делитесь. Чем увлажняетесь??? 😂 Как отопление дают, то-ли как зима наступает, капец, вся высыхаю, волосы, кожа, ногти... Пью по рекомендации врача йод, так как ГВ. От себя пью витамин Д. Мазать себя всякими маслами, кремами, лосьенами не люблю … Читать далее
16 ноября 2023 21:32 Вот исполнился месяц... Я просто вчера была в недоумении... Как быстро пролетело время, то-ли я старею, то-ли всегда так было. И теперь больше стала удивляться, над старшим сыном, какой же он большой 🫣 до сих пор иногда посещают мысли по типу: афигеть, … Читать далее
16 ноября 2023 21:15 Роды. Ну вот добралась я написать о том как прошли мои роды… В общем замучали меня треники на последних неделях, решила я лечь в ПЦ на сроке 39,3 дня, так как были они в основном ночью и сильные, боялась пропустить настоящие и родить если уж не дома, … Читать далее
7 ноября 2023 21:21 Материнский капитал!!! Постараюсь быть краткой. Девочки кто нибудь может так делал и можно ли вобще так. Взять ипотеку с вложением мат.капитала. Потом продать свою квартиру в которой сейчас живем и полностью погасить ипотеку с этой продажи?
23 октября 2023 15:03 Итак, вчера была неделька нашему малышу. До сих пор периодами удивляюсь, что теперь я мама 2х детей😂 скоба пупочная сегодня отвалилась, сегодня же решила предложить соску, иначе начал сосать пальцы, а это по собственному опыту скажу хуже чем соска. Соску … Читать далее
22 октября 2023 16:49 Чего я и боялась. Села дома с лялей, активность моя жизненная резко упала, раньше ходила много везде, дома не бывала, о еде думала только тогда, когда действительно голод. А сейчас я так кушать хочу постоянно, видимо от безделия😂 что делать? Не хочу … Читать далее
21 октября 2023 18:47 Девоньки. Кто где работает удалённо? Ищу сейчас себе подработку какую-нибудь из дома. Где реально можно работать? А то в последнее время страшно нарваться на неправду😁
20 октября 2023 06:52 Как хорошо, что мы живём в эпоху интернета😂 С появлением малыша на свет, стооолько вопросов, я и не знаю где бы искала информацию. А так ночью взбрела в голову мысль, зашёл, ввёл запрос, изучил тему, успокоился 🤭 спасибо тебе Бернерс Ли👏👏👏🤣
13 октября 2023 18:45 Итак, пришла в больничку как и обещала в 19:00, заселилась в палату. Это прям для меня выход из зоны комфорта🫠 тут такая тишина, спокойствие, непривычно. Я последний раз в больнице лежала почти 9 лет назад. Уже и забыла как это. Приходила врач, сказала … Читать далее