Анна
Северск
Была в сети 7 июня 2025 12:25
Все
Девочки, срочно, успокойте. У меня сейчас в жизни проходит сложный период. Подскажите пожалуйста, какие самые сильные успокоительные средства в аптеке отпускаются без рецепта? Очень надо, я…Читать далее
929
Итак, 15.05 исполнилось 7 месяцев Итого: Сидит, ползает, встает, шагает у опоры. Зубов пока нет, виднеется в десне белые полосочки, но ложка пока не звенит? Вес- 8290гр Рост-68,5
209
4 месяца енотику? Веселье с переменным успехом. То сутки капризничает, мама дорогая, то вобще спокойствие в нашем доме. Из крайности в крайность, иначе никак. Зубы нижние в десне белыми полосочками…Читать далее
190
Ой девочки… Что расскажу. Вернулась я спустя 2 месяца? Итак быль: Порадовалась я значит что всё хорошо, и понеслось. Мы значит были на ГВ, в один прекрасный день, мои ощущения в соскАх заметно…Читать далее
305
1 месяц. Был нам 15. 11. Сегодня ходили в поликлинику. Вес 4890гр, рост 56 см. В принципе я так и ожидала примерно. Прошли окулиста, хирурга, поставили прививку "гипатит В", и к педиатру зашли…Читать далее
259
История, одной несчастной тити? Маленький плохо берет правую грудь. А ведь всё было нормально, и молоко хорошо приходило и захват правильный, сейчас непонятно что случилось уже последнюю неделю…Читать далее
219
Ура! Нас больше не крючит? С первым сыном я как-то пропустила эту информацию про высаживания, а зря. А тут всё чаще встречаются посты и решила попробовать, мама мия, как всё просто. Раньше…Читать далее
305
Я в предыдущем посте вроде написала, что не опытная в ГВ, а не долбанутая на голову. Здесь всегда так да? Задаешь один вопрос, а куча чудо-мамок слетаются и дают советы, которые вовсе не просишь…Читать далее
322
Может глупости спрошу? Как гулять ходить когда малыш кушает по маленьку и как попало и спит так же. Вчера хорошо поел, пошли гулять, 3 часа гуляли, зашли домой, снова опустошил меня и опять…Читать далее
860
Кто как приводил тело в порядок? Питание, диеты, массажи, йога, тренеровки? Просто интересно разнообразные отзывы, кому что помогло? P. S. Учить не нужно, я знаю что помогает мне. Интересно…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще