Девочки ,у меня телепуз всегда срыгивал после кормления ... но в последнии дня 3 ,он ооочеень много срыгивает после еды ,прям очень объемно . Что это может быть ?
Девочки ,всегда боялась одного и оно с нами случилось ! Ребёнок упал с кровати ... сильный он конечно был ,рвоты не было ...вызывала скорую ,ездили в больницу ,вроде все норм ! У кого было такое ? Что делали ? Как наблюдать за ребеночком ?
Девочки, у нас аллергия уже на протяжении двух месяцев, если не больше. Месяц сижу на строжайшей диете, поскольку у нас ГВ, не ем не молочку, не мясо (только кролика и индейку ), да можно сказать одной кашей питаюсь… уже исключаю, что это пищевая, дома … Читать далее
Караул хочу кричать !! Девочки ,как у меня сильно начали выпадать волосы !!! Что делать ???? Мне кажется стану скоро лысая ??????!!!!я конечно же понимаю ,что это связано с ГВ,ноооо что делаааать и как быть ?
Девочки ,сейчас игралась с малявкой и вот второй раз у нас такое ,я очень пугаюсь ,сначала он смеётся ,а потом такое ощущение ,что задыхаться начинает ,я беру на ручки ,чуть чуть держу и слава богу все проходит.У вас такое было ?
Муж говорит это от … Читать далее
Девочки ,уже который день по счету не знаю ,плохо спим ( постоянные просыпания ,если раньше проснулся ,соску дала ,он сразу засыпал ,то сейчас даю соску он ее выплёвывает и начинает капризничать ... как улучшить ночной сон ?! Может есть какие советы … Читать далее