Девочки ,караул ??♀️начали активно ходить и теперь не хочет сидеть . Возможно это связанно как то ,возможно нет ,но что делать я не знаю ! На горшке перестал сидеть ,встаёт изгибается аж,в кресле тоже ,покормить стало нереально ,даже в коляске отказывается … Читать далее
Автокресло
5 июля 2020 21:58
Девочки ,у нас прям трагедия ...если куда то собираемся ехать ,то сначала запасаемся сил и терпения ??♀️?не сидит в автокресле вообще..а если сидит ,то только перед сном и то капризничая ... приходится брать на руки ,хотя И на руках ему не нравится … Читать далее
Девочки ,ребёночек температурит ,был врач ,назначили Ингалипт,но я почитала аннотацию ,до 3х лет якобы нельзя . Кому нибудь ещё его назначали ?
И как вы лечили горлышко у малюток ?
Девочки,такая ситуация у нас -с 6-и месяцев стабильно ходим на горшок ! И сам просится и сами сажаем ,все было хорошо ,на буквально неделю назад ребёнок перестал ходить на горшок и напротив стал от него шарахаться ... ни в какую не садится ... что могло … Читать далее
Девочки,кто как уходит в ночной сон ?! И как сделать ,что бы ребёнок самостоятельно засыпал ? (У меня кушает ,потом немного поползает,либо просто поваляется ,но пока опять сисю не дам потрогать ,не успокоется ... и вот лежу жду ,когда он натрогается … Читать далее
Ходунки
2 апреля 2020 15:10
Девочки ,кто за/против ходунков ? Родственники мужа мне все уши проели с ходунками ,а я вроде читала ,что вредно
Девочки ,мне кажется у моего телепуза болит животик от брокколи ?. Как ваши малыши реагируют на этот продукт ,и вообще на какие продукты что как реагирует ?