Есть у кого нибудь проверенный способ избавиться от этих пятен. Не помог ни кислородный отбеливатель, ни карандаш от пятен, хоз.мыло тоже мимо, сутки в отбеливателе. Или вещи можно уже выкинуть
Может кто сталкивался, ребёнку 2 года и началось что-то странное. Поначалу думала зубы лезут вот и психует. Но сегодня какой-то треш с самого утра. Час истерики из-за того, что яйцо я ей почистила, а она хотела оказывается съесть со шкорлупкой, грушу … Читать далее
Через месяц дочке 2 года. Но речь стоит на одном месте. Фраз нет, только отдельные слова. Слов много, но большинство не чётких. Элементарного "мама дай" не говорит.
Во сколько у Вас дети начали произносить фразы?
Стоит ли пока ждать или как … Читать далее
Спустя пару дней, после того, как купили дочери её первый самокат в 2 года, на просторах интернета стала замечать статьи, что оказывается он вреден для ребёнка. А я была уверенна, что наоборот дополнительная физ.нагрузка, да и ребёнку отлично зашёл
Моя дочь(2г) обожает киви, каждое утро киви должен быть, просыпается и бежит на кухню, чтобы побыстрее его съесть) не знаю, можно ли каждый день есть его в таком возрасте