Девочки, кто покупал, помогите выбрать, не понимаю в чем разница, есть два варианта ОУФК-01М кварцевый и ОУФБ-04 бактерицидный. У кого какой? Хотелось бы и комнаты облучить и для ребёнка 3 лет
Резко, за час, у ребенка полный нос жёлтых соплей, весь день сухой хороший нос и тут сюрприз. Закапала физ раствор первым делом, что посоветуете сделать ещё, чтобы не разболеться. Я уже боюсь этих соплей, последние два раза таких соплей закончились а … Читать далее
Девочки, кто разбирается в анализах? Сегодня 5 день болезни, остался сильный кашель, вечером на приём ко врачу, попросила сдать кровь, чтобы понять нужны ли антибиотики
Всю неделю, пока не больничном и не ходим в садик, ребёнок еле просыпался в 10 утра, приходилось будить, а тут у мужа выходные, решили мы с ним в сериал залипнуть, и до 5 утра как-то вышло) подумала, ну ничего страшного, поспим все до 10. Но у дочки … Читать далее
Девочки, у ваших детей реакция появлялась на эту прививку спустя 15 дней? В воскресенье ночью поднялась температура 37.7, на утро все прошло, но появился насморк, сейчас осталась небольшая заложенность носа у ребёнка и появились прыщи, красные большие, … Читать далее
Проходили с ребёнком какую-то медкомиссию в 2 года?
У нас кроме манту, роста и веса ничего больше не назначали. Хотя год назад, мне говорили, что надо будет проходить ряд врачей, а теперь оказалось, что только если есть какие-то показания, назначат … Читать далее
Девочки, подскажите, какой матрас в кроватях у детей. Меняем кровать ребёнку, не могу определиться какой лучше, беспружинный, ортопедический, жёсткость. Помогите выбрать или скиньте если заказывали где-то