Девочки, ???
Нам 3 недельки. В роддоме были на смешанной вскармливании. Домой приехали и перешли полностью на гв. По итогу недели гв потеряли вес. Вернула докорм смесью и начали набирать.
Сначала даю грудь, а когда начинает капризничать - бутылку. После … Читать далее
Девочки, через неделю после выписки потеряли в весе. Немного, но все же потеряли, а должны были наесть. Мы на ГВ. Родились 3600, выписались 3420, через неделю 3390.
Поделитесь, как у вас было в первое время с динамикой веса. Мне кажется, что морю ребёнка … Читать далее
Девочки, у нас совсем беда с поликлиникой. Мало того, что уже неделю к нам идёт патронаж, так по нашему участку уже год как нет прикреплённом педиатра ?♀️
Хочу ходить к платному педиатру. Подскажите, как часто к платному ходить лучше ? Также ежемесячно … Читать далее
Никак не могу малышку научить правильно сосать грудь. Был у нас и консультант по ГВ и кучу роликов посмотрела и все никак.
Все делаю правильно: ротик открывает, я вкладываю грудь, а малышка все равно сползает на сосок. Никак не хочет сосать с ореолом … Читать далее
Корю себя за лень. Вроде и дел себе придумала много: глажка, уборка, салатик приготовить, сумки перепроверить, а желание с кровати вставать нет. Муж приходит с работы, а мне так стыдно становится, что я целый день бездельничала... И как с этим бороться … Читать далее
Девочки, помогите определиться с одеждой на выписку.
У нас по прогнозу температура 0 - +5 градусов.
Изначально думала, что в декабре будет холодно и подготовила на выписку конверт на овчине (белый с фиолетовыми цветочками). Сейчас переживаю, что будет … Читать далее
Сегодня была в роддоме на осмотре. Малышка готовится на выход, но не особо торопится. Дали нам недельку дома побыть. Если за это время на соберёмся, то сдаваться придётся самостоятельно.
Состояние нормальное. Боль в тазе не отступает, как и отечнрсть … Читать далее