Баталии со слинг-шарфом продолжаются.
Малышка все так же недовольна. Отталкивает я и выпрямляет ножки 🤦♀️
Знающие, посмотрите, пожалуйста, правильно ли мотаю 🙏 фото в комментариях
Девочки, вот все пугают, что из-за соски малыш может отказаться от гв. Подскажите, в реальности у кого-то такое произошло?
Все таки это вероятность, поэтому интересуюсь насколько часто подобное происходит. Может один ребёнок из ста отказался от гв из … Читать далее
Ох, девочки... Купила слинг и все никак не могу с ним справиться. Как бы не мотала, малыш кричит в нем. Может я, конечно, дебил и неправильно мотаю... Но есть же вероятность того, что ребёнку не нравится в нем быть?
У кого как проходило знакомство со … Читать далее
Днем и ночью все нормально. А вот вечером прям беда: выгибается и не хочет брать грудь. Точнее пососет несколько секунд и начинает плакать. И так может 4 часа продолжаться. В чем может быть причина?
Муж психует, предлагает дать смесь, т.к. Ребёнок го … Читать далее
По логике кормить лучше непосредственно перед сном: проснулись, пободрствовали, поели и спать. У нас так не получается. Малыш просыпается уже с требованием есть. В итоге покормила и что... гимнастику делать нельзя, купаться нельзя... Только общение и … Читать далее
Наконец, наладилась наша лактация. Вот только теперь другая проблема.
Если у малышки скопилось газики (прям слышно урчание и животик круглый), она не может ни спать ни есть нормально, пока они не выйдут. Проблема в том, что это может продолжаться очень … Читать далее
Неделю как отменила докорм смесью и кормлю только грудью. Мылыш реагирует хорошо. Но вот вес за неделю фактически стоит. +50 грамм только.
Кто нибудь переходил с СВ? Как у вас было?
Малышка ежедневно с 21:00 до 01:00-02:00 не спит. Обычно в 21 мы купаем, вечерние процедуры и кормление. После кормежки муж начинает укачивать и ходит с ней до часу-двух ночи, т.к. ребёнок ну вообще не засыпает. Если не качать, начинает хныкать. Это … Читать далее
У нас день - это сплошное "кормление". Малышка как только перестаёт кушать и начинает просто сосать, я забираю грудь и кладу ребёнка в кроватку. 15 минут сна и снова крики и поиск ртом сиси. На прогулку невозможно выйти - голодный ор. Как приучить малыша … Читать далее
ИВ
29 декабря 2019 18:05
Как пришли к искусственному вскармливанию? На каком сроке? Не жалеете ли об этом???