15 января 2021 18:37 Девочки сколько времени уделяете на игры с ребёнком? У меня это занимает все свободное время.
15 января 2021 15:39 Всем привет. Хочу наладить режим сна дочки, скажите стоит ли её будить когда положено чтоб наладить режим?
14 января 2021 15:19 Девочки дочка была на ГВ спать дожила с собой, хочу дочку приучать спать раздельно. Подскажите у кого был такой опыт и как это делать?
14 января 2021 14:31 Всем добрый день! Купила сегодня пятновыводитель Ушастый нянь спрей, как вам? Хороший нет? Каким вы вообще пользуетесь пятновыводителем для детских вещей? Какой самый хороший? Пятна это наши вечные проблемы.
13 января 2021 21:52 Хочу поделиться своей историей.Может кто тоже стал мамочкой первый раз пригодится мой опыт. Когда нас выписали с роддома мы сталкнулись с первой проблемой как вы думаете что это? Многие подумают колики но нет. На второй день после выписки с роддома … Читать далее
12 января 2021 11:01 Вторая часть. Приходит эта мадам Ш которая очень хорошо выспалась и говорит мне, а почему ты ещё не рожаешь,я так посмотрела на неё типо "вы ку-ку" еслиб это от меня зависело то родила б ещё наверное на недельке так 38,а не 41,5. Зашла врач которая должна … Читать далее
11 января 2021 23:59 Всем привет. Хочу рассказать историю из своей жизни и поделиться с вами самым сокровенным случаем в моей жизни моими первыми родами и то как они проходили. Кто-то уже знает эту ситуацию, а кто-то нет но все те кто вновь её переживает со мной спасибо … Читать далее