20 января 2021 18:37 Девочки дочка повторяет все слова за телевизором, а когда я прошу ни в какую. И диалоги ещё не ведет со мной(я не говорю что как взрослый человек) а вообще.
20 января 2021 10:26 Девочки у нас - 18 на улице, стоит идти гулять с дочкой? Обычно у нас так много не бывает поэтому мы не превыкшие?
19 января 2021 16:48 Девочки мы по очереди в садик 52,дочке в октябре будет 3 года. Я вот думаю попадём ли мы, вроде обязаны в 3 года предоставить сад. И поп рописке это наш садик. Если не предоставят куда идти? С кем вообще разговаривать.
16 января 2021 20:13 Девочки доченька ходит на горшок, но вот трусики не снимает. Хотя показываю и объясняю, а толку ноль. Как ещё объяснять и показывать не пойму, но я рада и тому что она у меня на горшочек ходит. Как пописает всегда говорит Умка(умничка) ??
16 января 2021 19:03 Девочки после родов сидела на пп и занималась спортом, а животик все равно не уходит, почему так?
16 января 2021 12:33 Девочки помогите своим опытом. Незнаю что я делаю не так в воспитании дочери, но она как что ей не нравится падает на пол начинает истерить и так за прогулку например раз 5 случается. Я начинаю дико злиться (но не показываю ей) объясняю что так не правильно … Читать далее