19 февраля 2021 13:34 Стало ухо побаливать внутри как будто колит, вроде в шапке всегда продуть не могла. Что можно покапать ? К врачу пока не могу пойти.
19 февраля 2021 08:54 Есть тут мамы которые перестали лечить детей лекарствами, правда что иммунитет лучше стал? Знакомая просто рассказала, мне аж не верится как это саязано?
19 февраля 2021 08:43 Девочки поделитесь опытом, у кого у деток были воспаленый аденоиды. Лучше в садик не водить? Говорят что это может усугубить ситуацию из-за частых болезней.
7 февраля 2021 15:53 После вашей поддержки решила продолжить❤️И вот спустя долгого перерыва мои тортики💕Хочу сказать спасибо девочкам с этого форума за поддержку 🥰
7 февраля 2021 13:32 Девочки если от кардио начинает кружится голова и в глазах темнеет значит мне нельзя делать кардио или это с непривычки?
5 февраля 2021 18:13 Девочки вы каждый день занимаетесь со своими детками? По сколько часов? И как занимаетесь?
2 февраля 2021 19:25 Девочки у меня проблема. Уже после родов прошло много времени, а мне так и не хочется близости с мужем(не только с мужем, а в общем желания не вознакает) . Каждый раз стараюсь избежать этого. Куда бежать? Может к врачу? Роды были ещё очень тяжёлые и … Читать далее