Завтра дочкам годик, и тут я задумалась о приобретении горшка на будущее. Поделитесь опытом, когда вы начали знакомить ребенка с горшком? Я уверена, что до 1,5 лет нет смысла, но бабушки твердят, что можно намного раньше.
Девочкам почти год, и я, наконец, решила где-то зафиксировать один из самых тяжелых и самых счастливых дней в жизни. Данное повествование предназначено больше для личного дневника, но может, кому-то будет интересен опыт ЕР двойни.
Начну сначала, 05 … Читать далее
Я, как и многие, росла именно с этой установкой ровно до одного случая. По студенчеству я частенько передвигалась на общественном транспорте. И один раз в практически пустом (сидело 4-5 человек) автобусе я заняла место напротив водителя (когда то давно … Читать далее
Я не дочитываю пост, и даже не пытаюсь в нем разобраться, если человек пишет с кучей ошибок и, игнорируя пунктуацию напрочь. Конечно, я сама тоже бывает допускаю массу ошибок, но от этих «старова», «ихний», «поэнтирисовалась» прям глаз дергаться начинает… … Читать далее
Любите ли вы в еде что-то такое, что для вашего окружения кажется странным и может даже неприятным?
Например, у меня друзья не переваривают томатный сок, а я вот обожаю. Хотя как по мне, это обычный продукт. Еще люблю соленый авокадо и сыр в прикуску … Читать далее
Всем привет! Какой был режим сна и бодрствования у ваших деток в этом возрасте? Дело в том, что сегодня было плановое посещение педиатра, на котором мне сказали, что у нас неправильный режим ? мол, должно быть 3 дневных сна, а у нас 2. Я начала спорить, … Читать далее
Интересуют отзывы тех, кто ставил. Гинеколог говорит, что только ее и ставит, так как лучшая на рынке. И на ее практике из 200 женщин ни одной беременности со спиралью.