В общем, вопрос возникает из-за разных мнений педиатров: 1й говорит: «суперполезная вещь, прибор первой необходимости, помогает от бронхита, реально лечит»; 2й: «ингалятор полезен только в профилактических целях, от инфекций он не поможет».
—
Насколько … Читать далее
Что ж такое.. ? вот был месяц, как девочки кушали 2 раза за ночь, я хоть спать стала. И тут снова начали кушать каждые 2,5-3 часа.. это что ж за голод такой? Зубы?
Вот уже несколько месяцев меня не покидает чувство, что половина знакомых матерей вечно пытается поставить диагноз своему ребенку:
Ребенок спокойно играет на площадке - «наверное аутизм».
Ребенок вечно капризничает, забирает игрушки у других детей, … Читать далее
Сама я предпочитаю принимать все витамины раздельно в зависимости от их сочетаемости и времени суток, а вот муж вечно забывает их пить, поэтому единственный вариант купить какой-нибудь комплекс.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший) Буду очень благодарна … Читать далее
В 4 месяца диагностировали АБКМ, с тех пор дети на нутрилоне пепти гастро. Последние дни они перестали пить нормально эту смесь, она горькая, и я думаю, на фоне разнообразного прикорма сообразили, что она мягко говоря невкусная. Так вот в чем вопрос … Читать далее
Посоветуйте интересные фильмы (триллеры, можно мистические) с неожиданной развязкой.. очень понравились исчезнувшая, невидимый гость, тело, ключ от всех дверей, прочь.
Сколько у вашего ребенка прошло времени между освоением навыка ходьбы от опоры до опоры (2-3 шага перебежками) до полноценной уверенной ходьбы «в пустоту», где нет опоры?
Дочки уже встают без опоры, но ходить пока не торопятся. Предвкушаю момент, когда … Читать далее
Подскажите, какие горшки лучше выбрать?
На что обратить внимание, помимо съемной средней части?
Они все стандартного размера или есть более миниатюрные?
(у меня дочки намного меньше сверстников, в год тянут на месяцев 7).