Может кто-то имеет опыт пользования данным брендом ? Понравилась ли вам данная косметика?
Я не болела ветрянкой, планирую прививаться. И думаю.. может деток за одно? Или пусть уже сами переболеют и естественно выработают иммунитет?🙈
Кто детей специально прививал?
Подскажите, пожалуйста, как и в каком возрасте отучали ребенка от соски? Насколько сильно это отразилось на качестве сна ребенка в первое время?
Мои дочки с сосками в основном только спят. По идее, уже пора прощаться с этой привычкой, но полезли жеваки … Читать далее
Вводные данные:
Дочки в пн температурили (38 -38.5), ночью я сбила единожды температуру, и больше она не поднималась. Не кашляют, не сопливят, но в носу «корочки». Ежедневно раз 5-6 орошаю им нос и горло аквалором и мирамистином соответственно.
Вчера … Читать далее
Как вы думаете, нормально ли если простуженные дети (возраст 1 год 2 месяца) посидят снова на смеси вместо твердой пищи?
—
Воду пить не хотят, аппетита у них. Получается влить только смесь.. 🙈
Думала смесь уже совсем убирать, а тут такое.
Заметила, как только включаю увлажнитель на ночь, на утро першит горло. При том, что влажность в комнате все равно не очень высокая, увлажнитель всегда хорошо мою, фильтры меняю, вода дистиллированная. Не понимаю, что за совпадение такое…
У кого-то было … Читать далее
Из-за повышенного АСТ в биохимии у девочек направили сдать анализы на гепатит и с.Жильбера. 1е - отрицательно, второе - 7/7. Синдром передается генетически, странно, что ни у кого в родне о нем не знали.. 🙈
В общем, вопрос возникает из-за разных мнений педиатров: 1й говорит: «суперполезная вещь, прибор первой необходимости, помогает от бронхита, реально лечит»; 2й: «ингалятор полезен только в профилактических целях, от инфекций он не поможет».
—
Насколько … Читать далее
Что ж такое.. 🙈 вот был месяц, как девочки кушали 2 раза за ночь, я хоть спать стала. И тут снова начали кушать каждые 2,5-3 часа.. это что ж за голод такой? Зубы?