Настюша СчастливаяМама
Челябинск
Была в сети 18 октября 2019 17:56
Все
Девочки, у дочки в понедельник к обеду поднялась температура 37,5, сбивать не стала, к вечеру 38.7, сбила. Во вторник 38 максимум была, ночью 37,5, не сбивала, только обтирала теплой водой…Читать далее
231
Пессарий установили 1,5 недели назад, шейка была 24 мм в 26-27 недель. Все остальное было в норме. Вчера сделали повторное УЗИ, шейка 29 мм, зев закрыт, но откуда=то появилось нарушение кровотока…Читать далее
#Вопросы во время беременности
333
Девочки, такой вопрос: Кормлю грудью, дочке 1,3 года. Месячные еще не регулярные, но второй месяц на 20 день цикла появляются коричневые выделения. Потом они проходят, и через неделю где-то…Читать далее
1046
Девочки, поделитесь опытом) Дочке 1 год и 2 мес, хотим уже идти за вторым малышом (хочу маленькую разницу в возрасте), НО я очень переживаю, как я буду ходить беременная, ведь маленькая дочка…Читать далее
283
Девочки, у кого-нибудь на сайте есть детки не привитые? Сколько лет? Болели ли хоть раз болезнями, от которых прививают? Как часто болеют простудой? Очень бы хотелось послушать мам, у кого детки…Читать далее
1942
Не моё, делюсь. В целом, согласна)) «После трёх уже поздно» читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно,…Читать далее
467
Беременность — прекрасное время! Кто бы что ни говорил!) Да, со своими трудностями, да не всегда легко, НО я же ношу под сердцем своё счастье, а это замечательно! Первый раз на УЗИ я пришла…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
884
Дата родов у меня была 31.07.2016, приехала я в Областной перинатальный центр г. Челябинска за 10 дней до, по своему собственному желанию. Очень понравилось отношение, приняли очень хорошо,…Читать далее
#Рассказы о родах
3996
У дочки волосы пахнут солнцем И ветром южным совсем чуть-чуть. В тревоге смутной душа забьется: Ты станешь взрослой когда-нибудь. Когда-нибудь для твоей ладошки Ненужной станет моя ладонь,…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще