приветик дорогие) как Вы? захожу очень редко сюда, что бы прям почитать и дать совет совсем нет времени) Дочурка всегда со смой и сидеть за компом не удается, а когда спит, сплю и я)))) идет 34 неделька, я и представить не могла что вторая Б будет протекать … Читать далее
Девочки, милые подскажите+ фото
25 июля 2015 15:36
приветик дорогие, у моей подруги такая проблема… у дочери (2г2м) какие то язвочки, с начало вышло на руке, подруга подумала в саду содрала, но вот вчера высыпало еще, на правой руке и правой ноге штук по пять, с начало вулдырик потом лопается и как язва, … Читать далее
Приветик мои хорошие))))
4 июня 2015 20:33
Как Ваши дела? У нас все хорошо) растем) и пуз растет, что то очень быстро ) наверное наш сыночек боготырь там))))) прибавок в весе нет, так и -5 кг, да и слава Богу) и так лишнего веса хватает) хоочу скорее привести себя в порядок, после родов займусь … Читать далее
Девчат сколько стоит в вашем городе этот препарат? Сколько штук внутри?
Привет мои дорогие) как Вы?
19 апреля 2015 09:18
Ох и напугала нас сегодня доча(((( эти зубки сведут меня с ума((( с 17 на 18 ночью начался понос, ну я в ротик залезла, смотрю лезут пару верхних зубиков, дали утром линекс и не жирный рисовый супчик сварила ей, но понос продолжался, вечером дала эмигил … Читать далее
Приветик дорогие))))))) Я так счастлива)
7 апреля 2015 10:53
Была на узи сегодня) Иииииииии Таааадааамм)) У нас будет СЫН) Я так рада!!! Сказали все хорошо у нас, только вот она не смогла рассмотреть артерии в пуповине, говорит 1 под вопросом((( у кого было так? сказала что могут возникнуть осложнения в родах(