Мы стали родителями второй раз! Мой малыш родился с весом 2800 и 51 см))) 10/10 по апгар ) 38 и 2 дня) родила сама, без швов)
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом... эххх
9 сентября 2015 06:51
Привет дорогие мои ) как вы? А я утром уехала в роддом, но возможно что зря ( ночью начались схватки, совсем еле ощутимые, но я их хорошо чувствовала, в пол седьмого решила поехать в роддом, к этому времени схватки были каждые 4-6 минут по 40 сек где … Читать далее
Милые мои я к вам с вопросом )))
8 сентября 2015 11:12
Девочки кто знает, если пробка отошла шейка значит готова? Или она может и так отойти при не готовой твердой, длинной шейке?
Начиталась значит про подготовку ШМ к родам, многие пишут про свечи бускопан и свечи с красавкой, так вот пошла я в аптеку а мне говорят что с красавкой вообще нельзя так как ядовитое что то там, а бускопан обезболивающее просто, так вот теперь не пойму, … Читать далее
С чем связано?
24 августа 2015 11:45
С ночи иногда колит где то в самом низу жиаота, кольнет через пару сек опять и так раз по десять может, вот не могу понять что это??? У кого нить было? Когда родили?
С чем может быть связано?
24 августа 2015 11:43
С ночи иногда колит где то в самом низу жиаота, кольнет через пару сек опять и так раз по десять может, вот не могу понять что это??? У кого нить было? Когда родили?
Привет девульки) ходила на узи сегодня для себя, оказалось не зря… все таки подтвердили мне одну артерию в пуповине ( ставили в 16 нед под?, а в 20 и 30 недель другие узисты сказали что все в норме) эта та же узистка что и первый раз ставила. Говорит … Читать далее
Девочки жезказган
5 августа 2015 06:39
кто недавно рожал в роддоме в жезе, как там сейчас? говорят переполнен, понравилось ли вам там рожать.?