Подтвердился ли диагноз? Как все проходит после родов? Сами ли рожали или кс?
Приветик девчат! У кого детки как привыкали к дет саду? Мы как в сад не пойдем плачет, ну это вроде норм, еще не привыкла. ходим 2 недели, после сада спит и живот болит у нее и вообще очень беспокойно спит (, на выходных спит отлично дома. Как считаете … Читать далее
Девчат приветик! подскажите что это может быть, может кто знает… у сынки в октябре схватил животик, поднялась темпа 38, забрали в инфекционку нас сказали что то там повышено в анализах типо вирус подхватили… хотя ни каких простудных признаков не было … Читать далее
Давно тут не была и не отвечала тут, с появлением Федьки времени почти нет, а 21 ноября у меня умерла мама… девочки как тяжело, страшно( ЧТО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ЕЕ И НИКОГДА НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ЕЙ КАК СИЛЬНО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И КАК РАНО ОНА ОСТАВИЛА НАС ( Если бы … Читать далее
Девулички когда у вас закончались кровяные выделения после родов? что то многие говорят что у меня рано кончались, через 2 недели уже без крови, просто выделения.
Девчат выручайте, подскажите )
24 сентября 2015 08:38
Ребенку 2 недели, начал хлюпать носиком, старшая по ходу соплями заразила, чем таких маленьких лечат то?
Ребенку 2 недели, начал хлюпать носиком, старшая по ходу соплями заразила, чем таких маленьких лечат то?
Приветик девчонки ) поделитесь опытом )
20 сентября 2015 20:56
Как вы??? У нас все хорошо, уже привыкла с двумя детками, но со временем пока ни как, по этому тут редко ((( хотела спросить у тех кто почти сразу стал заниматься, хочу завтра начать по не многу пресс присяды и планку, как думаете не повлияет ли это … Читать далее
Подскажите дорогие мои, после выписки когда пошли гулять с малышами? Если еще и +26-30градусов)
Девулички привет )) сын так много спии, грудь берет но быстро засыпает (( это норма? В соседних палатах все детки орут, а наш спит