ходила на медосмотр. гинеколог сказала что есть небольшая эрозия на половой губе, я спросила надо ее лечить она сказала, не знаю))) обратитесь к участковому гинекологу. у кого-нибудь такое было. сейчас в отпуске гинеколог мой ждать до сентября, к другой … Читать далее
1,5 часа назад поставила варить картофель и ушла в комнату за комп и забыла. и правду говорят «заходя в интернет помни-кастрюля начинает жарить сразу после токо, как заканчивает варить». поели пюрешки )))
девочки было у кого такое. еще до беременности бывало что прихожу домой и сильно тянет одну ногу прям тянущая ноющая боль по всей ноге, но раньше такое обычно только к вечеру бывало, а сейчас и с утра бывает и чаще повторяется и не проходит долго
только читала пост девушки у которой ребенок получил травму по вине другого ребенка. при мне 20 числа произошла одна ситуация: гуляли мы с дочкой на площадке она в песочнице я на скамейке рядом, по- зади меня качели, что там точно произошло я не видела … Читать далее
вчера у ребенка отмечали день рождения, сам д.р. был во вторник, я ей подарила катер и машину, а племянники мои подарили ей самолет с отверткой и чтоб откручивался и вертолет, бабушки третий год подряд дарят куклы, в этом году фарфоровая, я и играть … Читать далее
три года назад в это время у меня начались схватки те которые терпеть сложно, а еще спустя 2 ч и 40 минут на свет появилась наше чудо. Сколько же счастья может принести в мир один маленький человек!?
Девочки с мужем живем вместе уже 10 лет. с появлением дочки не расставались больше чем на неделю в летние периоды мы с ней в деревню ездили. 3 июля увез нас в деревню обратно привез 9 числа и в это же день уехал в питер к другу, я во общем то не против … Читать далее