Девочки собираемся семьей съездить в начале сентября в Джемете я муж и дочь 4 года, хочется гостиницу с питанием, бассейном, хорошей детской площадкой что посоветуете?
Девочки у дочки ветрянка. Сегодня утром проснулась температура 37 в 10 часов уже 38,2 была, сбила дала нурофен проснулась в 15 часов снова 38,6 дала парацетомол темпа сбилась, но не надолго сейчас снова 38,2 сбивать или что делать, ещё когда мажу её … Читать далее
Вот и нас настигла эта болезнь. Как долго болеют детки? Долго крашеный ходить придётся? завтра педиатра вызовем, сегодня три прищичка только. Мыться ведь нельзя? Поделитесь опытом,спасибо,
Пришли месяки, завтра польет по хорошему, сегодня только мажет. в этом цикле выдержала и не бегала за тестами. скорей бы они прошли и снова в бой. будет 8 й цикл.
Никаких признаков Б все как обычно. Ну неужели снова пролет?! Хотим малыша, очень очень. Дочу три года ждали. И снова по тому же кругу, уже 7 цикл. Все поплакалась (((. Девочки пожелайте мне удачи.
Всем счастья!!!
Девочки из С.Пб, в какой лучше аквапарк сходить с ребёнком 3 лет, чтоб побольше детских горок было? И куда ещё сходить, может какие нибудь развлекательные парки, комнаты, зоопарки. Предлагайте собираемся посетить ваш город с дочкой в апреле.
девочки не знаю что и делать, в понедельник услышала как дочурка ругнулась матом, не могла повесить штаны на крючок и ругнулась, сначала подумала что послышалось, потом в среду повторилось и в пятницу услышали уже с мужем, ну двоим точно не могло послышаться, … Читать далее