кто-то говорит не заморачиваться, кто говорит, что можно кушать ее после еды через час, другие говорят просто в первой половине дня.
дык как ее есть-то!))))
девочки, я читала, что эфирные масла положительно влияют на организм человека, так, например, аромат цитрусовых пробуждают ото сна, настраивают на бодрый дух, мелисса и лаванда, вроде бы успокаивают и расслабляют, а какие вкусненькие ароматы нравятся … Читать далее
девочки, какую фирму обуви предпочитаете? я купила сапожки бесконечно очаровательный и бесконечно неудобные (как оказалось)
я понимаю, что лучше стараться менять обувь и отдыхать от каблучков, но есть вещи, которые должны быть в дуэте с каблуками
девочки, что вы слушаете во время медитативного процесса? или предпочитаете тишину?
как вам удается расслабиться и настроиться на процесс? какой результат вы получаете после медитации?
девчата, кто какие салатики готовит?
у меня вчера был такой:
листья салата, руколла, криветки, моцарела мини, оливковое масло с лимонным соком и сушенным чесночком
вообщем, вопрос в том, реально ли привыкнуть кушать без соли? и так ли она важна для организма?
девочки, вы все подсаливаете? или что-то не присаливаете вообще?
девочки, что предпочитаете?
что для вас вкуснее? я слышала, но признаюсь честно, не читала ничего на эту тему, что цикорий полезен… а вот для чего, как он работает — непонятно
интересно стало, что там говорят об этом органе слуха?))))
ну так вот, на ушках есть множество точек, которые помогают нам расслабиться и взбодриться. вообщем, ранее я писала, что у меня просто на ходу слипаются глазки и я хочу спать. выход есть! его … Читать далее