у всех нас бывали непростые времена и мы с кем бы то ни было ссорились и спорили. вот легко ли вам дается прощение?
как научиться прощать полностью? не таить глубоко в сердце обиду
весь вопрос в заголовке. я верю в то, что у человека безграничный потенциал и мы многое можем, но не знаем как раскрыть
Кто работает с афермациями по таблице Луизы Хей
27 октября 2019 18:22
девочки, все никак не могу понять своего отношения к афермациям. вроде бы я и доверяю и в то же время такое странное чувство, разговор с собой глядя в зеркало )))
вот я задумалась о пользе продуктов для кожи лица. в интернете, конечно, много чего написано, но вот как -то доверия не вызывает. может вы чего скажете на этот счет?)))
кто какое издание читал и какие эмоции вызвали эти книги у вас? на днях была в книжном магазине и увидела Хей на полке с эзотерикой. там есть моменты эзотерики? стоит, вообем, брадь книгу или нет?
девочки, кому действительно помогала работа с подсознанием для излечения каких-то неприятностей в своем теле?
я, например, работаю с собой, меня часто беспокоит жкт. учусь жить с другим мировоззрением, принимать жизнь без негатива и ощущение, что это … Читать далее
Еле успела сфотографировать шарлотку на Nemoloke для конкурса #nemolokobaby #немолочнаякухня
Рецепт очень простой:
Яблоки-1-3 штук, в зависимости от их размеров
Яйца-2-3 также зависит от размера (с1-с0)
Сахар-1 ст. ложка-можно больше, если яблоки кислые
Рахрыхлитель … Читать далее