SorryIamPregnant
Москва
Была в сети 24 мая 2023 14:43
Все
Новости! В личку пишут и спрашивают как дела. Да, пропала). Недавно была в нотариальной конторе. Писала как то тут, что я работала в нотариате больше 4 лет. Но ни разу не совершала нотариальных…Читать далее
#ЭКО
241
Привет!Мне 33, мужу 38.Живем в Москве,я родом из Чувашии.Планируем с декабря 2017. Декабрь 2018 ЕБ бхб. Начали обследоваться в ноябре 2020, сдали анализы по списку ре и по результату анализа…Читать далее
#ЭКО
791
Закрыто для комментирования
Так как лечение Тетруашвили в Кулакова немного нас смутило (закидываться антибиотиками 3 месяца подряд, в том числе мужу, а там дальше посмотрим), было решено любыми способами попасть к Каплиной…Читать далее
#ЭКО
342
0
Каждый из нас после пролёта задается вопросом -почему же не получилось? Напомню, у мужа транслокация, это было первое эко, был один единственный эмбрион, который прошёл пгд из 5. Ранее я писала…Читать далее
#ЭКО
294
Первые месячные начались на 5 день после пункции. Когда ждать следующие? Наступят как обычно или чуть позже начнутся? Хочу подгадать когда сдавать анализы с месячным сроком для переноса.
#ЭКО
379
Мое первое эко. У нас генетический фактор у мужа. Эмбрионы сейчас на пгд. Виду, что многим назначают гистеру и часто после неё удача. По узи у разных специалистов все ок. Нужно ли делать не…Читать далее
#ЭКО
220
Прошла пункция. Скоро будет ПГД (у нас генетика). В мае, если все будет ок, планируется перенос. Ре, с которой у меня натянутые отношения, назначила стандартный список на криоперенос. Хотелось…Читать далее
#ЭКО
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще