Новости! В личку пишут и спрашивают как дела. Да, пропала). Недавно была в нотариальной конторе. Писала как то тут, что я работала в нотариате больше 4 лет. Но ни разу не совершала нотариальных…Читать далее
Привет!Мне 33, мужу 38.Живем в Москве,я родом из Чувашии.Планируем с декабря 2017. Декабрь 2018 ЕБ бхб. Начали обследоваться в ноябре 2020, сдали анализы по списку ре и по результату анализа…Читать далее
Так как лечение Тетруашвили в Кулакова немного нас смутило (закидываться антибиотиками 3 месяца подряд, в том числе мужу, а там дальше посмотрим), было решено любыми способами попасть к Каплиной…Читать далее
Каждый из нас после пролёта задается вопросом -почему же не получилось? Напомню, у мужа транслокация, это было первое эко, был один единственный эмбрион, который прошёл пгд из 5. Ранее я писала…Читать далее
Москва. Посоветуйте у какого врача сделать гистероскопию? Не понимаю как искать. Конечно, хотелось бы попасть к грамотному. Хееелп! Закопалась уже в этих клиниках, отзывах, врачах.
Сижу, жду результатов ПГД. Результаты будут готовы только в конце следующей недели. У мужа генетическая поломка. Сколько эмбрионов отправили на ПГД? Сколько прошло?
Первые месячные начались на 5 день после пункции. Когда ждать следующие? Наступят как обычно или чуть позже начнутся? Хочу подгадать когда сдавать анализы с месячным сроком для переноса.
Мое первое эко. У нас генетический фактор у мужа. Эмбрионы сейчас на пгд. Виду, что многим назначают гистеру и часто после неё удача. По узи у разных специалистов все ок. Нужно ли делать не…Читать далее
Девочки, криоконсервация СКОЛЬКИХ эмбрионов входит в квоту на эко по омс? Напишите, пожалуйста. В нашей клинике 2 бесплатно, оставшиеся 3 стоит 15.000. Я думала всех бесплатно. Я ошибалась?
Прошла пункция.
Скоро будет ПГД (у нас генетика).
В мае, если все будет ок, планируется перенос.
Ре, с которой у меня натянутые отношения, назначила стандартный список на криоперенос.
Хотелось…Читать далее