Девушки, если планируется пгд, то биопсия входит в квоту по омс? В клинике у нас это стоит 50.000, в некоторых источниках нашла, что входит в квоту. Как у вас было?
8 день стимуляции. Цитротид 0,25+пурегон 150. Вялость, давление 95 на 62. Чуть не упала в обморок когда сегодня колола цитротид (может из-за того что на голодный желудок), шум в ушах, потом слышать перестала на время. Голова болит весь день, грудь. Все … Читать далее
Девушки, мы получили квоту. Сейчас в протоколе. Понятно, что квота в себя включает перенос, но у нас будет ПГД (генетика). Врач хочет отправить после пункции получать квоту на перенос эмбриона. Обьясняет это тем, что квоту после пункции нужно закрывать, … Читать далее
Соблюдали белковую диету при стимуляции? Я не ем мясо уже лет 8, даже не знаю как это провернуть. Рыбу ем, творог, яйца. Может этого достаточно? Одна врач сказала не достаточно, другая ок. Ну не могуууу я мясо есть ?. А вообще планировала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что входит в эко по омс?
У нас будет эко+икси+пгд.
Знаю, что пгд точно за свои деньги.
А приемы платные, узи, биопсия?
Что вообще бесплатного?
Всегда думала, что приемы бесплатные теперь будут, а сегодня взяли за приём … Читать далее
Сегодня в 12 дня начало мазать.
Обычно мажет весь день.
Его считать за 1 дц.?
К ре нужно на 2 дц.
В результате записываться на завтра или послезавтра?
У врача спросить не могу, так как произошла некрасивая ситуация и меня перекинули уже к 3-му врачу, … Читать далее
Вот отдала квоту и все результаты анализов в клинику в отдел омс.
И когда позовут?
В вскр. начинается цикл, а они мне «ждите внутренней комиссии» (жду уже неделю), а потом какого то решения 5 дней!
Я же так месяц пропущу и анализы просрочатся!
Девушки, кажется стало понятно почему мы не можем забер. и почему была бхб...Только что пришли анализы на кариотипирование. У меня все ок, у мужа результат: 45, ХY, rob (14;21) (q10;q10). Выявлена сбалансированная робертсоновская транслокация хромосом … Читать далее