2 июня 2021 07:46 Девочки скажите пожалуйста после положительного решение чтобы мат.капитал внести в ипотеку. Через какое время деньги пришли на счёт?
27 мая 2021 07:09 Всем привет, девочки что мат.капиталом покрывал ипотеку сколько вы ждали рассмотрение чтобы кинули деньги на счет. Мы подали документы 11 числа, и в этот же деньги пошло рассмотрение, нам сказали что от 5 до 20 дней рабочих, но 20 дней это если что … Читать далее
29 апреля 2021 12:01 Девочки скажи пожалуйста может кто мат.капитал вкладывал в ипотеку. Какие документы в пфр нужны чтобы все это сделать?
27 апреля 2021 18:45 Девочки кто отдавал своих деток в год и шесть в садик? Как прошла адаптация, что умели ваши детки когда пошли в сад? Сыну год и шесть уже, пригласили в сад сказали проходить комиссию,я так переживаю за него он хоть и дружелюбные у меня,любит когда много … Читать далее
15 апреля 2021 01:48 Девочки скажите пожалуйста, у кого-нибудь было так в рд что у малыша на лбу не показывает что нету желтухи а на груди есть, немного показывает. Вчера были 4 сутки должны были выписать, но нет оставили до сегодня. Очень хочется домой. У кого так было, … Читать далее
8 апреля 2021 13:59 Девочки скажите пожалуйста, а как и где получают мат.капитал? За первого я не получала так как мы родились и потом сделали этот закон первого.
8 апреля 2021 06:27 Девочки закажи вот я получу направление в рд завтра, а когда мне с этим направлением ехать? В этот же день или в будни дни. Тут просто выходные сейчас. Как у вас была?
6 апреля 2021 09:13 40 недель а малыш все не хочет вылазить, 9 числа наприем. Если не рожу сама то 9 числа дадут направление в рд. Девочки я так переживаю и боюсь, с первый сыном я родила сама, а тут и днём и ночью схватки но они потом резко все прекращаются. Не знаю даже … Читать далее
31 марта 2021 19:05 Девочки как чем вы занимаете своих деток( мальчиков ) в год и шесть? У меня сын толком не сидит в игрушка хватает примерно минут на 20 и все, везде шкодничает, лазит, очень буйный и подвижный пацан. Прыгать сейчас с ним я не как не смогу на последнем … Читать далее