30 июля 2023 19:21 Всем привет, девочки скажите может у кого то так было. Кто нить беременел за две недели до месячных а потом пришли месячные, в итоги после них узнали о беременности? Все две беременности я узнавала после месячных. Вот задумалась , может у кого то так … Читать далее
21 июня 2023 08:29 Девочки всем привет, скажи пожалуйста. Кто из Новокузнецк, может знает есть ли у нас детский врач гастроэнтеролог в обычных поликлиниках?( не в частный , это я сама знаю ) в нашей поликлинике нету и толком не сказали где есть. Может кто-то не давно был … Читать далее
29 апреля 2023 17:50 Всем привет, девочки может кто знает. Ситуация такая, работала 2 года , ушла в декрет (декрете была два раза, то есть из декрета в декрет уходила) когда второму ребенку исполнилось 1,6 года уволилась и сразу же устроилась на новую работу. На новой работе … Читать далее
22 октября 2022 18:52 Девочки скажите может у кого нить так было, месячные ходят не регулярно, и каждые две беременности я узнавала после месячных. Месячные ходят через каждые два месяца. Как отследить овуляцию? Или как отслеживали ? В этот раз к октября должны были быть … Читать далее
13 октября 2022 12:49 Итог. Месячных нет( скорее всего очередной сбой но на три месяца такого не было , буду ждать их может в конце месяца придут) поясница все так же болит и ноет, низ живота то болит то нет, и тесты пусты ? А так уже надеялась рада была, но будем надеется … Читать далее
12 октября 2022 04:22 Девочки, как думаете когда можно будет сделать тест чтобы уже видно было ? Овуляция поздняя, и тесты показывают то есть полоска то нету
11 октября 2022 16:34 Ну вот пришли первые симптомы, сделала вчера тест еле бледная полоска но видно. Уже обрадовалась, сделала еще два но они не такие яркие как первый тест на свету видно что есть вторая полоска. И какой та черт меня дернуло сходить на узи ? в итоги беременность … Читать далее
5 октября 2022 07:51 Вот планируем третью беременность, уж очень хотим девочку. Интересно ваши истории через сколько вы смогли забеременеть после второй беременности?
6 сентября 2022 06:43 Всем привет девочки, ох девочки со вторым сыном беда. Отдала его в садик в 1,5 года. Прошло 4 дня но мы все ещё плачем, а если одеваться или раздеваться то вообще капризы и не большая истерика. Столько это будет продолжать ? Со старшему сынам не было … Читать далее
15 мая 2022 10:26 Девочки а кто-нибудь отдавала ребёнка своего в 1,5 года ? Все хорошо было, что умел что не умел у вас он? Интересно ?